Поздравление с днём рождения от А. Шестакова

Нина Цурикова
Анатолий Шестаков 25 января 2024 года в 16:50
Здравствуйте уважаемая Нина Петровна, сердечно поздравляю вас с Днем рождения.

"Людей содружества частица".
Дом-Староюрьево сплотил.
В свой день рожденья, словно птица
Летишь. Откуда столько сил.

Поэт для всех (почти с пеленок),
Ты сочиняешь и поешь.
И радуешься, как ребенок.
Когда теряешь, но найдешь.

А без поэтов мир не мыслим.
На них и держится Земля.
С небес спускаясь в гущу жизни,
Все примеряешь на себя.

Хочу сказать в твой День рожденья:
"Удач во всем и не жалей
Прошедших дней (часть вдохновенья)…
Блажен будь добрый Водолей.