Дом3итд

Андрей Марьин 2
    "Дом 3" и т.д.

Был я радостен не в меру --
на ТВ программа "Дом"!
Наконец-то! Делом первым:
труд, стремления без догм!

Наконец профессий сфера
станет шире и взрослей!
Станут души чище -- верил
от: трудов, стремлений, вех ...

Будут зрелые молодки
с молодцами -- молодцом
проводить работы чётко,
строить пары и с концом --

Будет лучшей паре выдан,
этот, "чудо из чудес" --
дом, венец любого быта,
как послание с небес!

На ка -- выкуси, однако:
лишь дробился коллектив,
вспоминая про Монако,
про интриги и стриптиз.

"Дом" программа рассыпалась,
взяв разбег едва-едва.
И в насущном проступала
тема фермы "Дома 2-а".

Здесь и тему бы закончить --
победила " новизна".
И в конкретике, и в общем
суть профессий не узнать,

Если самой древней спОры
оживут "на раз-два-три".

Впрочем, что там ... Ладно ... СОри ...
("Битвы ..." -- "Дом ..." на ТВ 3)