Форели...

Олег Красовский
Две Форели – песни пели,
А другие – тарахтели...
Эти две – уже устали
И другие перестали...

Вот такие Счас Форели,
Довели там всех до мели,
Сами песни не поют
И другим петь не дают...

Привлеките тех Форелей,
Извлеките всех из мелей,
Пусть Форели те поют
И другим пусть петь дают...

Прибежит пусть к нам тот Тхор,
Соберёт Форелей в хор...
Этот Тхор уже не вор,
А в руке не мухомор...

Дирижирует он лихо,
Этот хор поёт не тихо...
Дятел бьёт в тот барабан,
В этом хоре  Дятел пан...

Но Кукушка  не старушка,
Кукунула Дятлу в ушко...
Барабанить перестал,
Достал водку ту “Кристалл“...

Закристаллил всех Форелей,
Доставал он их из мелей...
Помогала и Сова,
Хоть она уже вдова...

Дятла в мужа превратила,
Вместе с ним Форелей била..!
Тром-бум-би-ли, так трубили,
Всех Форелей изловили!?!

Но Форели всёж поют,
Нам те песни отдают...
Вот такие все Форели,
Все забыли тут о мели..!

С нами песни те поют
И других к себе зовут...
Говорят, что не устали,
Песни петь не перестали...
02.02.2024