Снежинки

Наталья Колбасникова
Когда идешь по улице
с поникшей головой
Лицо твое так хмуриться
и видно невпервой

Но вдруг на миг измениться
и станет так светло
Снежинки лезут, целятся
попасть тебе в лицо

И ты уже не хмуришься
с улыбкою встречаешь
Осталось только жмуриться
других не замечаешь

Снежок смешно целуется
оставшись на щеке
Румянцем налюбуешься
как розой по весне

02.02.2024