Один вопрос, чему мы учим

Андрей Вохмин
Один вопрос, чему мы учим,
Взывая голосом певучим.
Не тонем ли в песке зыбучем,
Что от детей в ответ получим. 

Один вопрос, одна загадка,
Одна уставшая лошадка.
Фанатик или же фанатка,
Огромный труд, а с виду гладко.

Один урок, одно мгновенье,
Идёт на смену поколенье.
Умны, красивы - удивленье.
Идей прекрасных воплощенье.