Листает время старые тетрадки

Лена Удалова
Листает время старые тетрадки
И памятью утраченные сны.
О, как же были дни когда-то сладки!
И как же жадно ждали мы весны!
И в неге бытия купались смело,
Вкушая счастьем напоенный мед.
Любить пытались страстно, неумело,
Но всей душой, отправленной в полет!
Жизнь развела нас, разошлись дороги
И отгремел весны той юной срок.
Остались только память и тревоги,
Но как  же, дорог был любви глоток!







Изображение взято из интернета.