Подлётное время

Андрей Веленский
Подлётное время? Адьё, камасутра!
Не вы-членил, до-мастурби.
Прошедшее - в стрёме,
последнее утро,
последний портал. Юэсби?
Подлётное время,
последнее небо.
А может, оно и не зря?
Ботфорты ли в стремя -
туда, где ты не был,
да вот, побросал якоря.
Подлётное время?
Баллистика мимо.
Вражине - кердык-оверкиль.
Что евнух в гареме?
Начальник, вестимо.
И главный прелюбомобиль.
Последний забег -
по аорте с курсором.
А Спас, как и встарь,
на Крови.
"Когда бы вы знали..."
А впрочем, без сора.
Покуда не помер, живи.