Безгрешных Душ не принимает Бытие

Виктор Бобошин
Безгрешных Душ не принимает Бытие,
Они нужны Началу светлому Вселенной,
Как, почерневшие - готовые вполне
Переходить потом к Началу плоти тленной.

На Землю души возвращаются не зря:
Пройти Урок очередной в футляре плоти.
И здесь земной дуальности, благодаря,
Пред выбором "добра" и "зла" они в работе.

Условные понятия добра и зла
От чувств зависят наших, жизненных позиций.
Какую жизнь ментальность мыслей создала,
Добро и зло мы представляем в разных лицах.

Но есть критерий совестливости людей,
Он, как водораздел и тест на человечность.
СОвместнойВЕСТИ нет другой такой нигде:
Её с душой с Небес приносит людям Вечность.