Каждому своё...

Вальтер Майский
Люди ходят там и тут,
все от жизни,что-то ждут,
к своим целям,все стремятся,
чтоб душой всей наслаждаться!!!

Негативы и преграды,
временами не боятся,
не страшась грехов,расплаты
в достиженьи в жизни Счастья...

Каждому из нас своё,
что посеешь,то пожнёшь,
кто несёт в себе Любовь,Добро,
а кто сеет Зло и Ложь!!!

Есть,такие,что не верят
в Слово Божье никогда,
лучше Дьяволу,себя доверят,
чем творить,Прекрасные Дела...

Если спросишь их,откуда
мы все люди появились,
Лапшу могут вешать круто,
как бы мы не согласились...

В их Теориях,лишь Бред,
даже слушать их,нам скучно,
ведь твердят,что Бога нет,
а Наш Мир-Случайный Случай...

Всё Живое на Земле
по их мненью из микробов получилось,
Человек сам по себе
в обезьянней шкуре зародился...

Их послушать,Сплошной Бред,
только челюсть вся отвиснет,
сразу видно,мозгов нет,
от расстройств психических зависят!!!

Каждому из нас,своё,
что посеешь,то пожнёшь,
Лучше буду слушать Сердце,лишь своё,
ненавижу Зло и Ложь!!!

                30.01.2024 г.