Хлопоты зимние, стали так важными...

Виктор Рашитов
Хлопоты зимние,
Стали так важными,
В дивном краю
Снега прекрасного.
Даже высоты
В таком положении,
Слишком довольны,
Имеющим действием.

Видимость вся
Обеспечена многим,
Всем состоянием,
То что дозволено.
То что даётся
Среде ненаглядной,
Для украшения
Зимних пейзажев.

            02.02.24