Палиндромы 90

Карим Назмутдинов 5
А дама - тамада.

Гул, плуг.

Хинин их.

О, Бенин и небо! О Бене - небо.

Рим от Ижа - Житомир.

Ян, иго, богиня.

Я и лаз, азалия.

Ро, базара забор.

Сепара пёс.

Акт Ала, палатка.

Я и Гана, панагия.

Сациви, живица, с.

А граб, а кабарга?

А кабала бака?

Кабана бак/кабана - на бак.

Кубань - на бук.

Робости, Тит, собор.

Ар ела галера.

Лана, код о "Водоканал".

Ёж, ар, драже.

А жуёте ужа.

Я: - А катана фаната Кая?

Лев ор провёл.

Ра у Вер: - Оревуар!

А к Неру - бурёнка.

Кон еле телёнок.

Сид, ар, Брадис.

А кита мета - математика.

А дартс, юла, балюстрада.

Им же жми.

Козе, ребе, берёзок.

Дупло, пол, пуд.

Дамоклов волком ад.

Ли лис осилил.

Угол, о, Рене-венерологу.

Зёв у кувез.

Ярд зоны, ноздря.

Я - и в ил, о, Боливия.

Я и вилы, Ливия.

Дамаск - сам ад.

Кито, котик

Ото и Киото.

Котировка, мак, вор и ток.

А тонусу - нота.

Циники, ниц!

Или мама Мили.

А мама? А папа? А баба?

Мама, хамАм.

Папаха пап.

Те да кадет.

А рама - у Муамара.

О, тол - о долото.

Сад и дам "Адидас".

Осе - песо.

А Лира царила.

На храбр бархан.

На раба - баран.

Болид и лоб.

А кит: - Ем сок, косметика!

А тем - о гаме Магомета.

А пожар, а ж...?

Яиц акация.

Кати псы, Спитак.