Каждая следующая ступень - выше предыдущей

Большаков Алексей
Любовь - как лестница.

Ступени:

- тепло,
- поесть,
- касанье рук,
- прогулки,
- игры,
- карусели,
- друзей надёжность,
- смех подруг,
- армейский строй,
- улыбка встречной,
- своя работа,
- свой очаг,
- взор детских глаз,
- бесед сердечность,
- костёр вечерний у бочаг,
- прогулки в парке,
- стародавность воспоминаний и тревог,
- речей запутанная странность,
- церковный звон,
- в сияньи Бог.

Папка 15-10 - стихотворение 35