Солдат

Михаил Буданов
Когда в опасности Отечество,
Снова неприятель у порога.
Предатели, ворьё без человечное,
Незнающие совести и Бога,
С ними болтуны, приспособленцы,
Пустая крутизна и блатота,
Продать готовы и переметнуться,
Народ на жертву оставляя, как всегда.
На бой встают сыны Отчизны,
Святой свой выполняя высший долг,
Во имя света и во имя жизни,
Без смертный пополняют полк.
Сквозь боль потерь, не за чины и славу
За кровь пролитую с медалью за Отвагу,
В огне сражений через не могу,
Хребет ломают сильному врагу.
История рассудит кто прав кто виноват,
Но несмотря на подлость и измену,
Родину опять спасёт Солдат.