Как нежно падал снег

Лена Удалова
Как нежно падал снег в свете фонаря,
Твой зимний оберег, все это для тебя!
Небесный зимний дождь, как ангела крыло.
Метель вокруг метет, тропинки замело.
Ты выгляни в окно, мой милый человек.
Снежинками в  стекло  к тебе стучится снег.
Зима танцует вальс в  метельной кутерьме,
А я смотрю в окно,  мечтая о тебе.








Изображение взято из интернета.