Наш Гарант похищен добрый...

Константин Фёдорович Ковалёв
Наш Гарант похищен добрый,
Место занял Фантомас:
Смех его утробный, дробный
Заколдовывает нас.

И пока не знает масса,
Но узнает, так и быть,
Что нам всем без Фантомаса
Будет лучше в мире жить.      


2 февраля 2024 г.
(13:33-13:37).
Москва Люб.