Анекдот не еврейский 8 строк

Рифмующие Трусы
Шел мужик по улице, руки распахнув,
Женщина навстречу шла, глазом не моргнув,
Сумкою тяжелою бьет с размаху в пах:
«Развелось насильников!» - посылает нах.

Сыплется разбитое тонкое стекло,
Крик истошный слышится: «Снова повезло!
В третий раз доводится яйца мне спасти,
Но стекло по адресу как же донести?»