Думаю о нём как о себе

Елена Горная
***

Думаю о нём как о себе –
скептически. Слегка раздвоен,
если не упал вчера с небес,
то заблудился здесь… Он воин

света, но спит дух его пока…
Он в камнях видит глыбы пыли,
сгустки водяные – облака
ему, а мне они живые…

— Ладно, закругляемся с бла-бла,
достаточно речей заумных…
Хочешь, парень, в сердце к фэм фаталь –
целуй, как можешь страстно, в губы!

Очень скоро вывернув, весна,
всю душегрейку чувств наружу,
возвестит о царствии тепла,
и я согрею твою душу…


Февраль 2024 г.
Картина – Nora Shepley