Потомство

Черепанов Юрий Сергеевич
Душа не ищет малыша,
Она страдает в поджелудке.
И уезжает не спеша,
На переполненной маршрутке.
Ты просыпаешься, дыша,
И беспокоишься в рассудке.
Конечно, смерть не хорошА,
Но вновь потомство есть у утки.
Черепанов ЮС
01.24