Мы созданы волей стремленья

Александр Куманев 2
Мы созданы волей стремленья,
Вне воли томиться нельзя
Не стерпим упреков гоненья,
Пора уповать на себя

Пробьем надоевшие стены
Рукой, что поднимет народ!
Мы будем вершить перемены,
Следы заметая невзгод

И встанем на правое дело,
Зажжем правосудья сердца!
Судьба угнетенных воспела,
А мы будем вечны всегда!