Человек?

Вероника Локунова
Небо лучается, светится,
А у меня из глины не лепится
Человек.Вот нелепица. Не получается.

Глина вот-вот уже и кончается,
Не Галина глина, чтоб ждать весь век.
Говорит, вот червяк тебе, а человек
К чему он нужен?
Сама себе что ль не сварганишь ты ужин?
Сварганю.Но так, про него-то был сон,
Ну там про фигуру, покрой и фасон.
Вот именно, сшей его лучше костюмом!
Набей поролоном, умом и изюмом!
И к тому же он чистенький будет,без вшей!
Совет мой таков: не лепи его , сшей!