Загад не бывает богат

Надежда Пиастрова
      " А загад не бывает богат":
      Люди с древних времён говорят.

      Ну а как же задумки, мечты,
      Ведь они нам как воздух нужны.

      Строим планы и верим в успех,
      Но случается он не у всех.

      Остаётся терпеть, ожидать
      И такою судьбу принимать.

      К тем, кто трудится, верит и ждёт,
      К тем успех непременно придёт.

      Да, "загад не бывает богат":
      Пессимисты уныло твердят.

      Оптимисты же верят в мечту,
      И задумали "мечт" не одну.

      И чтоб всё у них гладко прошло
      Они делать стремятся добро.

               2024