Зимой, мечтая о весне!!!

Вальтер Майский
Вот и снова к нам пришла Весна,
Зимой,Она у нас бывает часто
и отступили,снова холода,
лишь сильный ветер дует страстно...

Растаял снег и превратился в слякоть,
заставив Землю,снова плакать,
местами вместо снега идёт дождь,
Погоду Нашу Зимнюю никак не разберёшь...

К Такой Погоде,мы давно уже привыкли,
ведь некуда сбежать,нам от неё
и всей душой в Погоду эту чуть-чуть вникли,
но до конца понять не сможем мы,её...

Не знаю,кто и как,а я вот лично,
Всегда Зимою с Нетерпеньем Жду Весну,
в которой на душе,мне гармонично,
комфортно и уютно в ней живу!!!

Люблю,Весеннею Природой наслаждаться
и свежим воздухом люблю Весной дышать,
Всей Красотой Весны люблю,я вдохновляться
и Никогда,Её Люблю-Не забывать!!!

                1.02.2024 г.