Аптека

Иван Казак Щёголев
За здоровьем я в аптеку
Раз в неделю прихожу.
Из аптеки – как на крыльях
Я здоровым ухожу!

А причина – в лучезарной,
За окошком что стоит,
Что приветливо встречает
И с улыбкою глядит!

Сразу хвори забываю,
Заработает спина!
Вдруг – без тросточки гуляю
И пьянею...  Без вина!

На груди её - ИРИНА,
Я однажды прочитал...
Пожелаем ей мы счастья,
А любить – не криминал!

31.01.2024г.