2012

Георгий Милков
Детская площадка, мой дом
Увижу их я опять
Здесь все за забором
А мне будто бы пять

Это двенадцатый, да?
Снова стучит за окном
Все же это мой дом
Снова наступает весна

Не забуду я дом
Скамейку и те же качели
И думать опять об одном
Как те снова мне надоели

Дней много пройдёт
Весна снова придёт
Мне скоро будет опять
Все также будто бы пять...