2 февраля. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
Сорок семь лет, это много или мало?
Не знаю, как вам и сказать,
С той поры столько лет минуло,
Как я пришла в род дом рожать.

Своего третьего ребёнка,
Мою желанную девчонку...
Она вернула меня к жизни,
Память пришла опять ко мне.

После беды, что пережила,
Была тогда я ни в себе...
Душа моя очень болела,
Вроде жила, и не жила.

Как зомби - работала, ходила,
И наконец-то ожила!
Сорок семь лет уже живу,
Детьми своими дорожу..

И я от вас, друзья, не скрою,
Их у меня всего лишь двое.
Сынок и доченька желанные,
Любимые и ненаглядные.

Я воздаю Богу славу и честь,
За то что я жива, и они есть.
За то, что внучек народили,
Мне счастье, радость подарили.
Моя душа теперь поёт,
Благодарность Богу воздаёт...