Смотрю на лица девушек

Игорь Родос
На девушек смотрю, плывущих мимо.
И каждая, конечно, влюблена...
Для девушки, которая любима,
Любое время года есть – весна.

Всё бренно, лишь любовь неистребима.
Блажен, кто вешний пыл не превозмог!
Пред девушкой, которая любима,
Вселенная расстелется у ног.

Природы торжество неоспоримо:
Любовь везде себе проложит путь.
Для девушки, которая любима,
Все расстоянья – руку протянуть!

Вот счастье – осязаемо и зримо.
Но в каждом счастье – собственный секрет!
Я знаю точно – каждая любима.
И верю: нелюбимых в мире нет.

                Март 2019 года