Тайна

Светлана Абоймова
Это тайна для нас самих:
боль и  радужное касанье
наших Ангелов неземных,
наших Душ предзнаменованье.


Здесь за грустью, во тьме ночи
расцветает цветок сакральный.
И возможно ли различить:
где мой Ангел, где ты реальный?..


                2.02.2024