Кошки понимают дофига

Любитель Абсента
Кошки понимают дофига
Дети понимают очень много
Лишь со взрослыми всегда беда
Все мы позабыли имя Бога!

Дети видят призраков и сны
Кошки в сладострастных грёз нирванах
Ну а мы тоске обречены
Не считаем уж на сердце раны!