Вы мне мантры про жизнь не читайте

Светлана Алескерова
Вы мне мантры про жизнь не читайте,
И не стройте томно глаза,
Я от жизни взяла, то, что надо,
И ещё возьму всё сполна,

Мне грустить не с руки,что той жизни,
Чтобы силы тратить на грусть,
Я влюблюсь в синеокое небо,
И в осенний дождливый блюз,

Я морозным воздухом чистым
Полной грудью буду дышать,
И у пенного синего моря
Летом с чайками мыслью летать...

Мне хватает по жизни боли,
Мне всегда не хватает любви,
Только грусти сердце не ищет,
И не жаждет выть от тоски...


Из цикла " Коротко о главном"

31. 01. 2024