Бродит ветер!

Огниво Души
Бродит ветер стоном ликим,
Ищет в душах непокой,
И местами очень тихим,
А местами, как чужой,

По окну танцует вальсом,
Рвётся окна растворить,
Будоражит море галсом,
И небесностью кричит,

А я всю бросаю прочность,
И надеясь на судьбу,
Покидаю непорочность,
И к тебе, в ночи, иду!

15:02 02.02.2024г.

ОД  02.02.2024 15:03