Очки со стёклами цвета гранатового чая

Мария Кошелева 88
Очки со стёклами цвета гранатового чая,
Мысли светлы и шаги легки- идёшь, преград не замечая!
Волосы собраны в гордый хвост, шелковятся по стройной шее,
Ты- это гуру, мазок и холст, ветер, что вольно веет!
Галстук, рубашка, длинный пиджак,
Шорты, что ноги твои открывают,
Это твой стиль, твой фирменный знак,
И то, как тело с душою себя ощущают!
Знаю, что в сердце твоём всегда
Музыка, — с ней воедино ты слита!
Ведёт вас счастливая, точно, звезда,
И, значит, с пути ты вовеки не сбита!
Красивая словно чудесный закат,
Творишь красоту и добро вокруг,
Как счастлив тобой, как несметно богат
Твой выбранный другом друг!
Иди!- каждый шаг твой оставит след,
Который в историю мира впишет,
Тебя и души твоей чистый свет,-
Негаснущий,- данный свыше!