Я куплю тебе дом 6 на 12 - шутка

Алексей Збиняков
Я куплю тебе дом 6 на 12,
И пристрою потом 10 на 20.
Будем жить поживать,
Заполняя хоромы...
Ты согласна,пойдём...
В сарай из соломы.

Запах сено пьянит,
Ты ж моя Королева...
Королева пищит,
Но потом и балдела.
Представляла тот дом 6 на 12,
И пристройку потом 10 на 20.

Я люблю не спеша,
Да куда торопиться?
За душой ни гроша,
А девица,что птица.
Свою честь отдала,
За посулы от Принца,
Через год поняла,
Улетела Синица...
Не купил я тот дом 6 на 12,
О пристройке забыл 10 на 20.

Много девок вокруг,
Что желают хоромы...
Все идут косяком,
В сарай из соломы.
Я куплю тебе дом 6 на 12,
И пристрою потом 10 на 20....

01.02.2024 г.