351. Услада!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Для глаз услада!
Смотрю и наслаждаюсь!
Тебя не много
Мне и не мало - в самый
Раз, интересно с тобой,
Мило, весело, нежность
И доброта не знают
Аналога, для любви
Нужен талант от Бога -
Светлая небесная
Святость Его снизошла,
Заполнив наши сердца!
До конца жизни хватит
Нам счастья душевного!...
....................................

Для глаз услада!
Смотрю и наслаждаюсь!...