А жизнь уж завершает круг...

Елена Люби
Живу всё так же я, неведома тобою,
И встрече рада, мой давнишний друг.
Мы случаем разделены или судьбою, -
Кто знает? - Жизнь свой завершает круг.

А помнишь ли, как мы в метели белой
Всё шли и шли, не разнимая рук?
Тогда, поцеловав меня несмело,
Признался ты в любви, мой друг.

Мы были счастливы. Казалось мне порою,
Что я во сне, сон оборвётся вдруг...
Всё было и не было. Стороною
Прошло. А жизнь уж завершает круг...

2 февраля 2024г.