Олень

Андрей Шиян 2
Где-то там вдалеке
На какой-то реке
Дом стоит на опушке за лесом.
И к нему каждый день
Благородный олень
Приходил со своим интересом.
Он трубил, что есть сил,
Чтоб его угостил
В этом доме хозяин вкусняшкой.
А когда угощал –
В благодарность мычал,
Утыкаясь в ладошку мордашкой.