Прописка...

Сергей Благовест
Раньше я прописан был навечно
А теперь я в регистрации сижу
Словно в загсе бля на свадьбе
Регистрацию хочу
И ни кто не разьяснит нам
Чем сулит этот подвох
Сегодня ты зарегестрирован
Но , а завтра взял подох
И твоим теперь потомкам
Выкупать должны они твое жилье
Это депутаты утвердили
Вот сидит в Думе говно.
Раньше я прописан был навечно
А теперь я в регистрации сижу
Словно я в дерьме той лужи
Власть создало нам говно.




Без поддержки Правительства Москвы.