Лидия

Александр Карповецкий
Лидия
На дождь и слякоть – ноль внимание -
Спешу к любимой на свидание.
Характер Лиды  переменчивый –
Взбалмошный, грустный, чуть  застенчивый.
Припев:
Ты как  гортензия,  о, Лидия!
В душе моей звучит рапсодия!
Как сложно вырастить гортензию -
Певец  к  любимой – без претензии.

Веселой одарит  улыбочкой,
И назовёт своею «цыпочкой».
  То на  плече  моем поплачется,
То целоваться ей не хочется!
Припев:
Ты как  гортензия,  о, Лидия!
В душе моей звучит рапсодия!
Как сложно вырастить гортензию -
Певец  к  любимой – без претензии.

Стройна и грациозна Лидия -
За  твой характер – не в обиде я!
В душе  прекрасная мелодия,
Гортензии вручаю Лиде я.
Припев:
Ты как  гортензия,  о, Лидия!
В моей душе  звучит рапсодия!
Как сложно вырастить гортензию -
Певец  к  любимой – без претензии.
02.02.2024