Покумекай крепко!!!

Нина Киячик
Мы и скоморохи, мы и работяги...
Мы Земли Российской - бывшие варяги.

Не шути с  издёвкой, не играй с огнями,
И молись при встрече с Русскими Парнями.

Хорошо ли знаешь о России нашей -
Ту, что  не умея, называешь Рашей?

Мы и балалайкой и мечом владеем
И не будет мало недругу-злодею!

Матушку-Россию не дадим обидеть!!!
Нас во зле и силе лучше и не видеть!!!

Мы не торопливы, но и не растяпы -
Будете  как зайцы от медведя драпать...

Покумекай крепко, на Россию зАрясь -
Посечём, как ветки!!! Поумерьте зависть!!!

02.02.24.                Гомель


Фото с интернета. Спасибо автору!