Поэт

Юриэль Табачников
 
 
 
(полу шутка)
………………………….
Стихи, как природа бывают капризны.
То дождиком мелким, то прямо грозой.
То, засухой словно. Помпезно и тризной
Которую рифмы творят над тобой.
И в пору ночную, нередко с рассветом
Тебя заставляют записывать их.
И над тобой насмехаясь при этом; =
Что, не рождается всё = таки стих?
Внутренний голос всегда с тобой в споре.
Словно в спец. Клинике ты пациент.
Редко союзник. Всё чаще в раздоре.
Хочешь сонет, а он шепчет =памфлет.
Если так станет и впредь продолжаться,
Клиникам будет работы хватать.
Поэты стихам помогая рождаться,
Надеются, будет хоть кто=то читать…