Он пел Малиновый звон

Тамара Макеева -Пахистахис
Памяти мужа.
***
Как спел он "Малиновый звон",
Зал аплодировал стоя.
Запомнилось мне, будто сон.
Ведь в жизни было такое!

Сидела на первом ряду.
Внутренним голосом пела.
И видел меня он оду.
Публика смирно сидела.

В ответ ему - зал ликовал.
"На - бис!" - все хором кричали.
И солист петь не уставал.
Баян играл без устали...

Хочется голос услышать.
Как в волшебном памятном сне.
Певца, баян тот увидеть...
С мечтой бы, явились ко мне!

" Малиновый звон на заре,
Скажи моей милой Земле..."

2 февраля 2024.Фото из семейного архива