Я тоже не забыла

Регина Наумова
Бог дал друзей иметь средь разных мест.
Печаль воспоминаний дух томит, -
Как будто льётся свет благой с небес,
И мир стихами с сердцем говорит

О том, что стоит верить в бытие,
В любой беде уметь воспрянуть духом
И знать, добро не имет  забытье,
Века живёт аж вопреки всем слухам.

И прежних чувств порывистый напев
Твои серебряные примут струны
И ты к моим словам не охладев,
Душой их пропоёшь под отблеск лунный.

   Р.А.Н. 2024