На свидание

Мила Царёва
В чувствах трепетных, пылких, возвышенных
Я бегу к ненаглядному Мишеньке
Вдоль лесного ручья босоногая,
Дальше тропка петляет нелёгкая

По овражку с цветами и росами,
По лесочку с высокими соснами...
Ждёт меня там любимый и мается,
В сердце страстном тревога скрывается.

Я бегу на свидание к милому,
Не к чужому - родному, любимому...
- Я заждался, краса ненаглядная,
Ты сегодня такая нарядная...

Встречи жаждут все люди влюблённые,
Их мечты вдаль летят окрылённые.
Чувства пылкие, нежность блаженную
Сохранит лес ту тайну священную.
               
 13.06.2021 г.