Разный февраль

Татьяна Столярова 4
Февральские  замашки,
Уж  очень   хороши,
Зимующие  краски,
Под-таили в тиши.
Капели всё смелее,
Разносятся везде,
И трели  веселее,
Летят к своей весне.
Ласкается и ветер,
С нежностью святой,
На небе луч заметил,
С радостью  большой.
И вот опять вернулись,
Белые  снежинки,
И солнцу улыбнулись,
Морозные пушинки.
Февраль сегодня разный,
То таит, то морозит,
И всё равно прекрасный,
И лепту свою  вносит.