Два-Я-Кость

Алексей Кочкин
Одно сомневается вечно клокочет,
Другое из Вечности видит, что хочет.
Кто "Сядет" внутри и возьмёт за штурвал,
Чтоб мысли и формы в гармонии стан!

Что будет полезно для Общества, мне,
Одобрит Творец это всё на Земле?
Поможет конечно и мудрости даст
Когда Я в Любви формируется Наст.

Всё в Каждом из нас и Творец и Мудрец
Лишь нужно с любовью открыть тот "Ларец"
Яичко в Зачатке, в каждом из нас
И что же родится, зависит от нас.

Игла как штурвал направления сил
На Юг или Север, какой видим Мир?
Одно Я безсмертие в мыслях несёт,
Другое как все, в конце жизни умрёт...

02.02.2024