Всё проходит...

Надежда Крекшина
Всё проходит... И цветы увянут.
Лишь останется добро в веках.
Поспешай, твори добро хоть малость...
Со Христом не расставайся... Ты - чудак,

Если думаешь прожить в весёлом веке.
Жизнь порою здесь бывает так грустна...
Что счастливые - лишь те, кто здесь в ответе
За кого-то... За детей. И здесь сполна

Жизнь цветёт... И звёзды ярко светят,
Если успеваешь посмотреть.
Ты подумай - за кого в ответе?
Что принёс? И в радости побед

Над собою, со своей лишь ленью...
Стоит так бороться за себя,
Чтоб украсить милые творенья,
С нежностью, конечно, их любя.

2 февраля