50 тепла

Анастасия Морей
Он меня до тебя 50% тепла
И метель за окном не подскажет последнее слово.

Наше время - прозрачная тень в глубине потолка
Притаилось рапсодией бесконечного разговора.

Сколько всё это длится? Сколько судеб и сколько людей?
Кто придумал из первых - измерять от конца до начала?

Тишина тишиной. Только смотрит по окнам метель
От меня до тебя лишь одно только слово -

Скучала.