Февраль

Ксения Апрельская 13
Люблю снежный февраль!
Мороз и солнце, красота!
Уходит зима, но не жаль...
Скоро будет тёплая весна.

Вспоминаю тёплые объятия.
Нам было так приятно!
У нас интересные занятия.
Бескрайнее небо так необъятно!

Нам открываются тайны.
Зимняя стужа, мороз, гололёд.
У природы белые сны.
А снег идёт, идёт, идёт...

С утра чашка кофе согреет.
Блестят морозные узоры.
Ветер песню новую навеет.
В феврале красивы белые розы.