Разве могу быть счастлива я без тебя?

Юлия Мин
Ты считаешь, могу быть счастлива я без тебя?
Наверное, я уже знаю цену чувству
Достойного порядочного человека,
Но полюбить его... -
На это не способна я.

И нет во мне теперь ни сил, ни света-
Лишь усталость. Опустошенность...
Порою невыносимо это...
Какое-то удушье, тяжесть...

И как бы ни было приятно мне внимание-
Парадоксально,
Я поняла, как долго была этого лишена-
Все в сердце вызывает лишь страдание...

Ты моей жизни радость.
Солнечный мой лучик...
Ты мой свет надежды,
Мой ландыш нежный...
Рядом с тобою я чувствую,что спасена...