Наступила весна

Анна Владимировна Калинина
Наступила весна,
Только мы до сих пор далеки.
Я как прежде одна.
Наши встречи с тобой нелегки.

Ты живёшь где-то там,
До тебя километры пути.
Трудно встретиться нам,
И другого мне трудно найти.

Я влюбилась в тебя
В те мгновенья летящие встреч.
Где-то там для меня
Постарайся ты сердце сберечь.

Улыбайся ты мне
В ту минуту, как встретишь меня,
Поцелуй при луне
И при солнце весеннего дня.

Ты меня обнимай,
Имена всех цветов мне дари.
Поцелуи срывай
От заката до алой зари.

Говори о любви,
Говори и весне и мечтах.
И собой опьяни,
И меня унеси на руках.

И, целуя меня,
Тайну сердца узнаешь мою,
Что тебя я ждала,
Что тебя всей душой я люблю.

А.К. 30 марта 1998 г.