Люди, любите людей

Марина Сенич
Люди, любите людей;
Чтоб они были добрей;
Чтоб на их лицах святилась улыбка;
А их глаза излучали любовь.
Не зря говорит поговорка;
О том, что посеешь, то и пожнешь;
У всех у нас есть отговорка;
О, том что на всех не разделишь любовь!